Подмосковные полицейские уничтожили более 3 тонн дикорастущей конопли/ 29.08.2019

По результатам исследования изъятые образцы растений содержат тетрагидроканнабинол и являются наркотическим средством – марихуаной.
Сотрудники МУ МВД России «Раменское» совместно с коллегами из УНК ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак» на территории Раменского района выявили участок общей площадью около 3 гектаров с дикорастущей коноплей.По результатам исследования изъятые образцы растений содержат тетрагидроканнабинол и являются наркотическим средством – марихуаной.С помощью специальной техники путем скашивания, перепахивания почвы и сжигания полицейские уничтожили очаг произрастания канабиса. Общая масса уничтоженных растений составила более 3 тонн.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/18100265/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!