В Раменском пресечен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан/ 06.12.2019

В отношении подозреваемой Отделом дознания МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В рамках проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания на территории Российской Федерации сотрудниками МУ МВД России «Раменское» при проверке квартир в доме, расположенном на ул. Лесная г. Раменское, выявлена 43-летняя местная жительница, осуществившая постановку на миграционный учет 9 иностранных граждан – уроженцев республик Средней Азии, но места для их временного проживания не предоставила.
В отношении подозреваемой Отделом дознания МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина в жилом помещении в Российской Федерации».Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19058849/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!