В Воскресенске полицейские раскрыли серию краж/ 03.02.2020

Задержанному Воскресенским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от жителя г. Раменское о краже видеотехники из дома, расположенного в д. Ивановка. Сумма материального ущерба составила 25 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска  по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 49-летний житель Раменского района.
Полицейскими установлена причастность подозреваемого к совершению двух аналогичных преступлений. Одно из них было совершенно на территории д. Ивановка, другое – в с. Михалево. Общая сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.
В отношении подозреваемого Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Задержанному Воскресенским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19463946/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!